Кто - то богом и живёт и дышит
И не может часа быть один
Целый день Господь смотрел мой свыше
Как живёт Его духовный сын....
Одному мне было очень скучно
Целый день как будто бы пропал
Я существовал благополучно,
Именно, не жил - существовал...
Он не враг телесного влеченья,
Жертва плоти не нужна Ему,
Не диктует на ухо ученья,
Не ведёт на плаху и в тюрьму...
Никого страдать не заставляет,
Хорошо относится к богам
Равнодушен к тем, кого не знает
Даже к подхалимам и врагам...
За детей, проблемы их решая,
У других богов даёт приют,
Вдохновляет, а не заставляет
Мой Отец Небесный Абсолют...
Он Источник доброго и злого
В жизни тех, кто служит Небесам,
Но не выбрать бога ли другого
Для себя решает каждый сам...
С Ним не нужно никаких религий
Он во всех религиях Един
Про него ещё напишут книги
Потому, что Сущий Он один...
Свидетельство о публикации №123060204582