Прогулка по радуге..

По красивой  радуге гуляю…
Разбирая её по цветам..
Вновь  эмоции  я  возвращаю..
Проходя  по знакомым местам..
Цвет любви и романтики – КРАСНЫЙ..
Не позволит вам мимо пройти..
В изобилии  - очень опасный..
С ним  решительность бьётся в груди..
Цвет ОРАНЖЕВЫЙ – счастье, веселье..
Необычно мгновенный  прилив..
Он улучшит  легко  настроенье..
Гармоничную бытность продлив..
Цвет палящего  солнышка – ЖЁЛТЫЙ..
В нём нуждается наш организм..
Для общений – надёжный и  добрый ..
Дарит море идей, оптимизм…
Цвет богатой природы – ЗЕЛЁНЫЙ..
Исцеляет и радует глаз..
Символ жизни, весны и свободы..
С ним   жить хочется здесь и сейчас..
Цвет бездонного неба и мира..
Платонических чувств – ГОЛУБОЙ…
В нём какая-то мощная сила..
Связи  с космосом и  тишиной..
Цвет упорства и строгости – СИНИЙ..
Деловитости, мудрости лет..
Он  и в  моде является стильным..
Словно создан для  крупных побед..
ФИОЛЕТОВЫЙ  - цвет вдохновений..
Он для творческих смелых людей..
Для великих духовных прозрений..
Нестандартных по жизни идей..


Рецензии