Всегда чего-то не хватает...
Тепла и солнышко зимой,
День как-то слишком быстро тает..
Весною снится нам покой.
Так долго, долго ждали лета.
И дождались. Июнь. Пришло!
Ночь сжалась. Стало больше света.
Но нет тепла! Да где же оно?
А нам так хочется согреться,
В лучах купаться золотых.
Расслабиться, не торопиться,
Билеты на юга купить.
Неспешно в отпуск собираться,
Купаться в море, загорать.
Коктейль, мороженое, чайки....
Ах! Ну хотя бы помечтать!
02.06.2023
Свидетельство о публикации №123060204559