17. Следование. 02. 06. 2023 г

     17.  СЛЕДОВАНИЕ
                = * =
Пробуждается Интерес в Растущем Мужском
от Движения Радости Младшего Женского.
В Должное Время Одно Другому Последует,
Словно Пятка Ступни за Её же Носком.
Это-Всё – Продолженье Творенья Вселенского:
Всё Растущее так же Всё-Это Наследует. 
                = * =
Уступка Вначале Приводит к Успеху в Конце.
Благоприятна Стойкость,- Хулы в Ней Нет.
Сочетайте Движение с Удовольствием.
Сообразны Поступки Ситуациям в Творце.
Следовать Решению Лидера, Значит Двигаться в Свет.
Честность Питает Успех Довольствием.
                = * =
Сумерки Требуют Отдыха Физических Тел.
Будут Перемены в Служении, к Людям Выйдешь когда.
Слушая Их, Решай: за Ними Следовать или Возглавить Их.
Убеждения, Потерявшие Опору, Перестают Быть Основою Дел.
Зрелый Поступается Светлыми Радостями Юности Всегда,
ведь Получает Удовольствие от Осознанья Желаний Своих.
                = * =
Обладающий Истиной Встаёт на Верный Путь.
Слепое Следование за Другими Опасность в Себе Таит.
Единственная Надежда – Убеждённость в Своей Правоте.
Вера в Лучшее уже Есть Удача. В Том – Суть.
Убеждённый Должен к Цели Неуклонно Идти: Победит.
Достижение «Конечной Стадии Своего Развития» - Ограничения в Пустоте.
                02.06.2023 г.


 
       


Рецензии