Нет
Нет, нет и нет кровавой бойне,
И хитрым замыслам врагов!
Чем больше будет недовольных,
Тем меньше каменщиков вольных*,
А вместе с ними дураков.
Я никому сейчас не верю,
Хотя подспудно жду добра.
Ужели люди, аки, звери?!
Потери, граждане, потери,
Аж, до адамого ребра.
Нет, нет и нет войне за души,
От коих ждут благих побед.
И те и эти дуют в уши,
Артёмовск полностью разрушен,
И всюду жив кровавый след.
* - масоны.
Свидетельство о публикации №123060204516
Елизавета Васильевна 18.09.2023 08:22 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 18.09.2023 21:05 Заявить о нарушении