Семя

Лучом земли Коснулось Солнце на закате дня,

до скорой встречи! - молвил солнцу одуванчик.......
ещё чуть чуть, и сонм пушистиков младую жизнь в себе храня,
вновь прорастут,
             их путь прекасен и заманчив.....




и полетят на землю семена.....

ведь над циклочностью невластно время.......
и как наезднику опорой служат стремена...
вот так и о Земь опирается живое семя....


Рецензии