Поздравлю в память!

Не в чёрный день,
Когда так торопился уйти ты
В тот потусторонний свет ,
А в светлый день -
День твоего рожденья -
Поставлю к фото я букет.

Обязательно светлый-
В нем будут ярко-желтые цветы.
Пусть они твою душу согреют,
Запорхнувши среди темноты.

И свечу я зажгу,
Как положено все .
И у Бога спрошу разрешенья
Пообщаться с тобой, как с живым,
И поздравить тебя с Днём рожденья.

О себе тебе все расскажу,
Хоть и знаешь ты все без сомненья ,
Как дышу,с кем  и как я живу,
И тревоги мои и сомненья.

Ведь когда я прошу
От обиды спасти -
Знаю я,ты меня защищаешь.
И проблемы-когда мне решить их невмочь,-
Я прошу и ты мне помогаешь-
Или справиться , иль убежать
От того, что мне в жизни мешает.
И я Богу спасибо скажу,
Что он помощь твою разрешает.
Я за душу твою помолюсь,
Попрошу я Его
Пусть она в парадисе летает!


Рецензии