Santa-Marina
Santa-Marina
(Свободный стих)
Эта девушка давно (и очень!) мне нравится.
Она такая умница! Такая красавица!..
Когда Она появляется на горизонте –
Над ней расправляется любви алый зонтик.
Век двадцать первый – скоростная машина! –
Он перемалывает больных и слабых.
Мне неприятны красивые и глупые бабы.
Я восторгаюсь Тобою Санта-Марина!..
Не виделись сколько мы? – Лет эдак двадцать.
Несутся шальные экспрессы-года.
Жизнь продолжает нам улыбаться.
Всё пережить, не сломаться, не сдаться…
А Ты – всё так же красива, стройна, молода…
2.06.23. 13.47.
Свидетельство о публикации №123060204454