Хорошо там, где ИХ НЕТ!

Валерий Спиридонов

Хорошо там, где ИХ НЕТ!

Мы живём, да-а, в стране охренительной.
Здесь политики – жуткий балласт!
Здесь чиновников больше, чем жителей.
У штурвала – столбом – педераст.
Ручки хилые, пальчики нежные.
Жопка красная. Глянь – гамадрил!
Силы злобные и центробежные
Нас ведут в государство педрил, –

Очень стыдно хоккейной дружинушке, –
В ней все духом сильны мужики.
Все нормальные люди в кручинушке.
Жить без пидоров – лишь на чужбинушке –
В Беларуси устои крепки…
1.06.2023       23.16.


Рецензии
Читайте "Пидор-клубок или слуги Дьявола на Чёртовой мельнице: http://proza.ru/2020/11/07/83

Валерий Спиридонов   02.06.2023 16:49     Заявить о нарушении