Угольки любви

Любовь - костёр, когда душа
Осознаёт себя как юность,
А зрелость тлеет неспеша,
Когда иллюзий канет лунность...

С тобой тепло и нет разлук:
Я просто знаю, ты со мною,
И вспоминаю ласки рук,
И страсть желанную весною...

Сегодня лето началось,
Любовь-костёр сгореть хотела,
Но не сбылось и на авось
Надежды возлагать посмела...

Я знаю, ты придёшь всегда,
И наплевать на все преграды,
Сквозь расстоянья и года,
Сердца всегда друг другу рады!..

Любовь - костёр всего на час,
А остальное время греет
Душа и сердце грешных нас,
И зрелость радовать умеет...


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/HL3lvlznZok


Рецензии