Поэты
Полёты мыслей, высоки,
И в тех строках живёт культура,
Слова в них искренны, близки.
Они о разном пишут в строках,
О счастье, горе и любви,
О сложной жизни и дорогах,
О звёздах, вечной красоты.
Они властители пера,
И говорят в стихах о многом,
И вдруг, сейчас, его пора,
И заиграет ритмом, слогом.
А озарение, как заря,
И в миг возникнет рано утром,
И прилетит волшебная строка,
В таком сплетенье чудном.
А если в полдень вдохновит?
И как всегда поэт в полёте,
И мысль прекрасная летит,
И вы её не обойдёте.
А если строчки ночью побегут,
Их много, в голове роятся,
И тут рассветы оживут,
И будет новый стих рождаться!
Свидетельство о публикации №123060204380