Роза

Для тебя была любовь ничем.
Я осталась одинокая.
В сердце молодом моём,
Рана глубокая.

Падаю я в пропасть птицею,
Юность хороня свою.
А могла бы алой розой,
По весне цвести в твоём саду.


18.05.1995 г.


Рецензии