Внимание

Что значит вода для цветка?
Основа для роста она,
Энергию жизни даёт,
Польёшь и цветочек растёт...
Внимание твоё как вода,
Енергия это твоя,
Куда ты направишь её
Там будет расти всё легко,
А если добавишь любви,
Получишь ты чудо - плоды.


Рецензии