Твой образ

Я жду твоё преображение.
А ты как- будто потерялся...
Опять, наверное, постеснялся.
А впрочем, к чёрту настроение!
Сомнений нет, твой выбор будет лучшим.
Твой вкус и стиль навеки безупречны.
Дни и минуты в ожидании бесконечны...
Я жду! Твой образ будет ещё круче!


Рецензии