Воскресение
И мозга-нервов настояние.
Побороть в себе сей страх,
Не превратиться в черный прах.
Вокруг все тихо угасает,
Из глаз картина пропадает.
За эту жизнь идет война,
Тряхнуло стороны сполна.
И лишь последняя надежда,
Как света скрытая одежда,
Закрыла все, что было в муках,
Кто-то протянул навстречу руку.
И голос чей-то, как молитва,
Прошел по коже словно бритва.
Взывал он к возвращению,
К жизни пробуждал порабощение.
И снова все вернулось,
Пред глазами развернулось.
Подумать было уж конец,
Но все же это не венец.
И при желании воскреситься,
Пред Богом низко преклониться.
Отбросьте вдаль желания смерти,
В жизнь неизменно верьте.
Свидетельство о публикации №123060204314