Встречу предлагаю я, свидание...
Но вам со мной не интересно…
И симулируете специально опоздание,
Мне, не сказав о мыслях честно…
Тогда зову вас в ресторан, -
В дорогой, с изысканным столом…
Но вы устали от душевных ран,
Чтоб идти туда ещё с одним козлом…
Тогда предлагаю кофе и кафе,
Ведь я в душе довольно молод…
По моде я одет – в куртке и шарфе,
Поскольку вечером собачий холод…
А вы опять меня разочаровали.
Для тела, по душе вам только лето.
Зимой к вам видно приставали,
И вам нужно больше света…
Я настырный и пошёл в атаку,
Встречу предложил на пустыре…
А вы: – там сходка, будет драка?
Нет, мы одни, какая драка в январе…
Пусть вам не нравится пустырь,
Тогда пойдём в сарай, на сеновал…
А вы опять: – значит ты колдырь,
И туда – многих девок зазывал…
Когда ж лицом к лицу я оказался,
И не выдержал, без боя сдался -
Нежно за грудки схватил и говорю:
Послушайте – я ведь вас люблю!..
Она же в руках моих обмякла,
И прижалась к накаченной груди…
И тут – по глупости, я брякнул: -
Ну слава Богу, все препоны позади…
Свидетельство о публикации №123060204292