Лента Се-Мёбиуса

 То вверх тормашками, то вниз,
 По ленте этой. Как забеги,
 Как магазин, и я сервиз,
 Что покупают. На телеге

 Я будто еду. Дребезжит
 И тянет лента. Раз. И снова
 В начале самом. И спешит
 Мой продавец.Я - упакован,

 И я на ленте, недвижим.
 И День Сурка. И будто новый,
 Не пролинован день, и с ним,
 И я в пространстве. Ох, бедовый,

 Такой я. Экий. Тихогруз.
 Бегу по ленте день за днями.
 И в этой восьмеричной яме
 Такой вот гордиев союз!
 

 
 


Рецензии