Не торопись!
Поизветшал мой старый дом,
Соретый солнечными спицами
И птицы в небе голубом
Крылами нам сбивали ноченьки,
Что пали с утренней зарёй:
Дерут напрасно глотки кочеты -
Мир не сорвётся с якорей!
Бесспорно то, что было - прожито,
А до прихода новых встреч
Ещё накроется порошею
Земля, и нам не хватит свеч!
Неспешно по седому полюшку
До рощи бродит ветерок:
От матушки вернётся дролюшка
И мы затеплим уголёк!
Свидетельство о публикации №123060204233