Держи!

И раньше были свечи....
И раньше я была.
В поющий летний вечер
Гитара нас звала.

Мы тайнами делились,
Держа ладонь в замок,
И без предупреждения -
К друзьям в дверной звонок.

Друг друга угощали
Борщом и сухарём.
Подписывали фотки,
Чтоб их хранить потом.

Сместился фокус взглядов,
У каждого он свой.
И нынче жгу я свечи
С молитвою порой.

Благодарю за память
Тех непростых времён.
Тот опыт перестроек
По полной применён.

Но что бы ни случилось
У каждого из нас,
Не забывайте дружбу...
Ни завтра, ни сейчас.

Она в лихое время
Сорвёт все маски лжи.
Без страха, без сомненья
Любовь - держи!


Рецензии