Лопух
И обуздать поможет хворь,
Я говорю об этом честно,
Полезен так его настой...
Он в урологии медбрат,
Болящий каждый ему рад,
В песок он камни растворит,
И при подагре облегчит...
Огромный лист как зонт растёт,
Кто без панамки, тех спасёт,
Скорее шляпку смастери,
Лицо укроешь от жары...
Конечно горек на язык,
И не особ красив на вид,
Как лекарь -нет его верней,
Экстракт поможет,- рви скорей..
Свидетельство о публикации №123060204223
Улыбалась во время прочтения. Пойду поищу лопух, прямо захотелось панамку из него.
С теплом,
Елена Нестёркина 26.07.2023 09:02 Заявить о нарушении