И ещё о звезде
http://stihi.ru/2023/05/06/6783
Зажёг звезду на небе тусклом
Прекрасный автор, светлый друг.
И в пересохшем старом русле
Поток пробился как-то вдруг.
Звезды далёкой свет искрился,
Манил собой в безвестный путь.
Готов был в бездну, как влюбился,
За ней без страха я шагнуть.
Забыв про всё, что волновало,
И волн нисколько не страшась,
"Лечу" за ней, мне ветра мало,
Хоть ввысь, хоть в прОпасть, хоть пропАсть.
Волшебный свет - звезды сиянье,
Околдовал, увлёк собой.
Предался сказочным мечтаньям,
Что где-то мир есть и покой.
Свидетельство о публикации №123060204219
океан, Александр!
Илья Кривоносов 13.06.2023 17:26 Заявить о нарушении
спасибо большое за тёплую оценку моего стихотворения!
С уважением, Александр
Александр Балдёнков 13.06.2023 20:18 Заявить о нарушении