Начинает ночь сердиться
Словно пьяная девица.
Кто включил на кухне свет?
Был интим, и больше нет.
Начинала ночь сердиться
Словно пламя в печке виться.
Вдруг опалит, обожжет
Жаркий спор с ума сведет.
Начинала ночь сердиться
И посуда в доме биться.
Звон разбитого стекла
Вызвать стражников пора.
Пусть с сиренами прибудут
Пьяных, наглых не забудут.
Заковать и обуздать
Ночь, темно, хотят все спать.
И соседи и тефтели
Их по пьянке не доели.
Дым табачный, все верх дном
Ночь сердилась за столом.
Свидетельство о публикации №123060204192
Валентина Пашкевич 26.06.2023 09:28 Заявить о нарушении
Валентина Пашкевич 26.06.2023 16:11 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 26.06.2023 16:38 Заявить о нарушении