Колыбельный десерт

Мягко ступая по крышам,
Звезды крылом задевая,
Ветром траву чуть колыша,
Ночь опустилась густая.
Как почтальон запоздалый
Сны по конвертам сложила.
Чтобы и взрослым, и малым
Снов на сегодня хватило.
Крепко  заклеив конверты,
Штампами их пропечатав,
Звездные вскрыла десерты,
Чтоб угостить адресатов.
Сладкие сонные ноты
Близ по округе витают...
И темноты отвороты
Глазки детишкам смыкают.


Рецензии