Великие философские лирические слова любви

ТЫ МЕНЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА АЛЬФИЯ ОСЧАСТЛИВИЛА КАК ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗЯЩНАЯ КРАСАВИЦА ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЛИВОГО ПРИНЦА СВОЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВНУТРЕННЕЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ГАРМОНИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ ИЗЯЩНОЙ НЕЖНОЙ ЛЮБОВЬЮ КРАСОТЫ СЧАСТЛИВОЙ!!!


Рецензии