Верните Жизнь

Пусть солнце светит,
Играют дети.
Мир где-то есть ведь,
На белом свете.
Верните счастье!
Любовь верните!
Зачем вы мирных
Опять бомбите?

Припев:
Верните небо!
Верните звезды!
Кричу Вселенной
Сквозь боль и слезы.
Верните души,
Живым верните!
Как дальше жить им?
Объясните……!!!

Сестренку телом
Закрыл мальчишка.
Как это смело,
По кибальчишьи!
Куда то в небо
Уходят дети
И словно звезды
Нам взрослым светят!


Hm,
Em,F#
Hm,
Em,A
D,
G,
Em,
F#

Припев:
Hm, G
Em, F#
Hm, G
Em, F#
G, A
D, G
Em
F#


Рецензии