Дороги, дороги, дороги...

Дороги, дороги, вас было немало,
Но мне всё равно вас так не хватало!
Так хотелось уехать, уйти, улететь,
На новые земли быстрей посмотреть!

Увидеть просторы моего родимого края,
Горы, реки, равнины друзьями мне стали!
В тот день всё было так, как и всегда,
Была весна, земля вовсю цветами цвела!

Солнце нежно своей теплотой согревало,
Увидев тебя моё Сердце так застучало!
Застучало от любви, усиленно забилось,
Мы в друг друга мгновенно влюбились!

Искал тебя долго,искал во всех городах,
Во всех странах Мира, широк был размах!
И я нашёл тебя!Очень сильно тебя полюбил,
Мы поженились, появились дети, о дорогах
            я сразу забыл...

Зачем теперь дороги, когда у меня Семья,
Но война заставила уйти, защищать тебя!
Пошёл по новым дорогам, там где ещё не
               бывал,
Туда, где умирают люди, где горят дома,
        всё время о тебе мечтал...

Мечтал обнять тебя, как-же с тобою я
             быть хочу,
Крепко поцеловать, убрать с твоих глаз
           текучую слезу...
Говорят, на большом расстоянии невозможно
                любить,
Это неправда! Солнце находится далеко, но
      оно греет нас, заставляет жить!

Человек всё, что угодно способен забыть,
Кроме глаз, в которых давно успел утонуть!
Кроме рук, в нежных объятьях наша Душа как
                масло тает,
Кроме Сердца, которое меня любит, с войны
            с Победой ожидает!

Любовь- это когда вовсю силу Души целуются,
От всего этого по всему телу мурашки бегут!
Любовь- это когда в Душе цветы распускаются,
Вовсю сияет Солнце, слезы от Счастья текут!!!


Рецензии