Интеллектуал
Сидит на нём кто хочет, без конца.
Идя в сортир, берут мои салфетки,
Не подтираться, шкурить два яйца.
Займут "зелёный рублик"до получки,
Сомнения, что вернут, преодолел.
Все кобели, способные для случки,
Я, похоть эту, для "балды" надел.
Смотрю как Вася лечит гонорею,
Готовит место куда шприц вонзить.
Все лекари до одного евреи,
Их ум способен к сексу возродить.
Но сам уныло-гордо ненавижу,
Когда мне клизму ставят не туда.
Конец у издевательства не вижу,
Такие хлопоты - паршивая беда.
Вот и живу, как брошенный окурок,
Ненужный, весь измятый и в смоле.
Я не любовник - редкий полудурок,
Всегда готовый к ядерной войне.
***
Хотя и не уверен что случится,
Подсказывает, сзади, ягодица.
2.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123060204132