Великая формула изумительной философии любви

ТЫ НЕ ГОВОРИШЬ МНЕ ДОСВИДАНИЯ А ПОКА ДО СЛЕДУЮЩЕЙ КРАСИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ВСТРЕЧИ!!!ВЕДЬ ЖИЗНЬ У ВСЕХ У НАС ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ А ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ ГАРМОНИЧЕСКАЯ ТОЛЬКО ОДНА НЕПОВТОРИМАЯ ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ!!!


Рецензии