Лепет дождя. Прощу!
Высушить бы...
Выведет кто?
Пытаться милого найти... в лесу?
Может не стоит пытаться?
Мокрые ноги давно!
А ноги целуют травы!
Почему им не хорошо?
Легко идти? ... ноги спорят!
Сердцу легко? Ну и, молчи!
Птицы поют! Мне не хочется!
Мокрая.... люди возьмут и засмеют!
Состояние у души... весело!
Лепет дождя.... Прощу!
Нет любви в лесу.... не сомневаюсь?
Уже никуда не спешу! Понимаешь?
Свидетельство о публикации №123060204114