Эллипс. 001 - примерно по сценарию тому же

18+ Гамма-Эпсилон-сатирика.



Когда бы каждому мужчине

            свободно было можно видеть перспективу

 своей семейной жизни наперёд, сполна;

Тогда быть может понял он причину -

                и почему ж его жена

               ему не очень-то верна...

                (и даже более того - блудлива) :)
.....................................................


P.S

У многих всё... примерно по сценарию тому же.

Всё от того, что есть у той, которую мужчина посещает, -

 и между этим... делом (обязательно) жениться обещает, -

 такие же, как он - три блудных (и гулящих) мужа.




(пт) 26.05.2023


Рецензии