Не Садко

Я не умею на гитаре, дайте гусли!
Мне - ближе их медлительный распев.
С разбега воспарю, с Небес сорвусь ли,
Я для Души настрою обогрев.

И, перебрав октаву - за октавой,
Я проплыву кафизмами псалмов.
Не стану я, конечно, мудрой самой,
Но выйду, как река, из берегов.

И потеку - неспешно, величаво,
Не расплескать стараясь Благодать,
По тем сердцам, что Бога величают.
И где Любовь не захотят предать.


Рецензии