Россия не с теми воюет и кто я такой!

две Женщины погибли по вине США!
Пусть гибнут Мирные Жители,
что Россия и Путин воюет не с теми(((
Гладков: две женщины погибли после обстрела ВСУ Шебекинского округа Белгородской области!
136 километров по прямой до Родины Мамы-
между Харьковым и Хутором Плотва!
моя Мама  мне рассказывала, что её Дед,
а значит мой Прадед - ездил в Харьков -
продавать свою сельхозпродукцию,
а на ночь в Харькове останавливался у Родственников!
и получается - если в далёкие Царские времена-
мои Родственники переехали с Белгородской области туда-
то я Русский по Маминой линии,
а если от туда в Белгородскую область-
то получается, что я Хохол)))
сало я ем и оно мне очень нравится -
точно Хохол !
а по Папиной линии - говорят, что
во мне бежит Чеченская Кровь!
вот и разберись, а кто я?)))
Родился  в Томске, а по Паспорту я Русский !
а вообще хватит и уже очень давно пора-
ставить Англию и США на место-
пусть знают своё место !!!
вот и получается, что я Русский , Чеченец и Хохол-
но лично готов раздавить любую мразь-
которая тянет руки к России-
США! ведь терпение у нас уже заканчивается-
скоро война будет у Вас! - ЖДИТЕ !!!
Кто на Россию с мечом придёт-
тот от ракеты и бомбы погибнет-
Главная цель для России - это Вашингтон и точка.
а не нужно лезть к нам-
от любопытства и сдохните)
а вообще Вам Дружеский совет-
присоединяйтесь к России-
но если Жить хотите!
Сенатор США Заявил,что
если наша помощь и оружие помогает убивать Русских-
значит мы очень рады, что наша помощь не зря!
он забыл только одно-
если копаешь яму другому - сам в ней и окажешься !
Вам не кажется, что пора хоронить США ???


Рецензии