Уж май прошёл

Уж май прошёл
Июнь уж наступил,
А вот дождей всё нет и нет
Холодный ветер
Бьёт в лицо
И выйти даже на крыльцо
Я не могу от холода дрожу
Природа душу холодит
Не видно и не слышно птиц
Лишь куры квохчут на дворе
Да пёс пролает в конуре


Рецензии