Немного жаль

Немного жаль, что ты не слышишь
Мои слова и голос мой.
И до сиз пор спокойно дышишь,
Когда встречаешься со мной.

Мы лишь друзья, как ты считаешь,
Что между нами чуда нет.
В моих глазах не замечаешь,
Давно раскрывшийся секрет.

В нём есть горячее стремленье
Не к звёздам- к сердцу твоему.
Любви отвергнутой томленье...
Немного жаль, но я пойму.

И всякий раз себя ругаю,
Что всё расстаться не могу.
И словно Мантру повторяю:
Немного жаль, но я терплю.

Одна лишь музыка спасает,
Своей гармонией небес.
Синкопы в сердце мне бросает
Немного жаль, что нет чудес.


Рецензии