Только руками взмахну - счастья - нет!
На одной ноге... прыгать уже не хочу!
Тем более, так не догнать его!
Состояние моё... не найду?
Удовлетворение будоражит где-то, кого-то!
Успех у счастья, а я?
Удача моя... мне счастье дождаться?
А вдруг не вернётся никогда?
Счастье...поди, на довольствии?
Благополучно отдыхает давно?
Полная жизнь, как жить без радости?
Удачно растеряла,- не говори.
Счастье случайно заблудилось!
Ау-ау - ау.... эхо и то, убегает!
Желанное счастье, вернись!
Талант..... только руками взмахну - счастья - нет!
Свидетельство о публикации №123060204028