Всюду солнце!..
А сосед его, резвый кузнечик
Опрокинул с росою стаканчик:
Колокольчик об этом лепечет.
На конечности ловкий кузнечик
Опускается, как на пружинки.
Вопрошает он: «Чёт или нечет?»,
На лугу догоняя пушинки.
Этот пух одуванчику дорог:
Ведь в пушинках – послание миру:
Всюду – солнце!.. Взгляни на пригорок:
Он – в цветах… И кузнечик взял лиру!
Свидетельство о публикации №123060204024
Посмотрела я в оконце.
На пригорок побегу.
Одуванчики нарву.
Золотистый, яркий цвет.
Всем от солнышка привет.
С солнечной улыбкой
Нина Паршакова 2 31.10.2024 00:02 Заявить о нарушении