Друг и подруга

Подруга, друга позвала,
Пойдем ко мне домой.
Мы посидим, поговорим,
Побудем мы в вдвоем.

Друг согласился и пошёл,
С подругой говорить.
Хороший был, её он друг.
Её не мог любить.

Пришли... Она налила,
Ему бокал вина.
- Ты понимаешь милый друг,
- Живу совсем одна.

- Нет не поддержки,
- Ни плеча, нет ласки у меня.
- Хочу чтоб страстно целовал,
- Ласкал везде меня.

Друг ей сказал:
- Ну как же так?
- Ведь ты моя подруга.
- Сейчас сидишь и соблазняешь,
- Единственного друга.

- Не можем мы с тобою спать,
- И даже целоваться.
- Ведь после этого подругой,
- Не можешь называться.

Она сняла с себя халат,
И обнажила тело.
Поцеловала друга в губы,
И действовала смело.

Поддался ласки он её,
Ведь он же, был мужчина.
В душе же, чувствовал пацан,
Какой же он скотина.

Стонала в нежности его,
От страстных поцелуев.
- Люблю...
- От страсти растворяюсь.
- Тону... В глаза твои любуясь!

Он знал, как женщину любить.
Отдав себя, всего, всецело.
В экстазе чтоб, цвета ловить,
Чтобы задрожало её тело.

Её закрытые глаза.
- Люблю тебя мой милый!
- Хочу чтоб был со мной, всегда.
- Что б вместе с тобою жили.

Он ей сказал: - Я не могу.
- Ведь ласки ты хотела?!
- Но ты прекрасна!
- И прекрасно, было твоё тело!

- Я говорил, что мы друзья.
- И вот на этом точка.
- Подруга, не люблю тебя.
- Мне жаль, что одиночка.

- И если, поворот такой,
- То лучше нам расстаться.
- И никогда с тобой подруга,
- Больше не встречаться.

 Она сказала: - Подожди.
- Давай останемся друзьями.
- В душе,  любить буду тебя,
- Решение за нами.

- Ну если так, тогда согласен.
- Ведь поворот такой опасен.
- Друзья и больше ничего.
Угасло пламя у неё.


Рецензии