Я на пороге стоя, прокричу...
В свой Любимый Дом -
Там мой Отец Небесный
И земной -
Соскучилась я по нему,
Ведь в нём
Всегда Любовь царит,
И ждёт Души покой..,
Я на пороге стоя, прокричу -
Всем тем,
Кто в Небо устремиться не спешит:
"Вы верьте,
Я не раз ещё приду -
Поскольку -
Оставаться совесть не велит -
Такой вот, как сейчас -
Хочу я перемен
В Сознании своём,
Чтоб больше не грешить -
Я совершенства -
Вовсе не пример,
А потому, мне надо разрешить
Проблемы все -
С Сознанием своим -
Я отдохну на Небе и вернусь,
К тому, что в этой жизни -
Оказалось непростым,
И знайте,
Совершенства я добьюсь!
Вы тоже верьте,
Что всё это не конец,
Что возвращаться вам придётся
И не раз,
Чтоб всё постичь, и сделать, наконец,
Себя Отца достойными,
Что так любит нас!"
@ Наталья Анищенко июнь 2023
Свидетельство о публикации №123060204001