Моей музе...

Моя Муза, моё вдохновение,
Моих куплетов извержение.
Ты, путеводная Звезда!
Такая только Ты одна!

Не Донжуан Я, не Плейбой!
Не Мачо-красавец и не герой!
Но, Я с тобою стал богаче!
И это точно! Не иначе!

Готов с тобой грешить всегда,
Не глядя на свои года.
В мороз жестокий, летний зной,
Промозглой осенью, весной.

На даче, дома иль в квартире,
На телевидении в эфире.
Везде где можно и нельзя!
Хочу писать стихи! Друзья!

Тщеславие не мой конёк -
На славу маленький намёк!
Ишь возжелал чего! Ой-ой!
Маленько Эго успокой!

Приди в себя! И осмотрись!
Благоразумен будь! Очнись!
Попробуй Музе не перечить!
Она поддержит! Будешь вечен!

    01.05.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии