Увидеть и согреться

Увидеть тебя
Твой запах вдохнуть
Теплом твоих рук
Согреться
Всмотреться в глаза
Без силы заснуть
На краешке
Рваного сердца
Влечение мыслей
День отодня
Какой я урок
Пропустила
Звонила писала
Ты слушал
Меня
Твой голос  далек
Отомстил,  а?
Глаза закрываю
Ты рядом опять
И шепчешь на ухо
Про море
В слезах просыпаюсь
Счастливый дурак
Принес ты случайно
Всем горе
Заштопаю рану
Пусть меньше саднит
И пластырь на сердце
Приклею
Белый ангел
Тебя сохранит
О днях что ушли
Сожалею
Вернуть невозможно
То что ушло
Тех кто дорог
Был очень и нежен
Твой мир
Бесконечен тело на дне
Дух твой уже безбрежен
Ты просто не злись
Судьба не у всех
По нотам читает
Душу
В этой жизни
На том рубеже
Годами мы меряем сушу
Твой скорый уход
Сломал все внутри
Саднят кровоточат ранки
Любовь не игра
Ее не кляни
Ведь ты не бываешь
с изнанки
Я в зеркале нашей
Коварной любви
Еще зашиваю все раны
Зеркало смотрит
Мне сон шерудя
Я выйти хочу наружу
Волосы глажу
Вихры теребя
Люблю
Но как ты прежде
Трушу
Увидишь меня
Мой запах вдохнешь
И мир под ногами качнется
И после уже
Ничего не вернешь
Я буду твоим вечным солнцем


Рецензии