Я люблю рисовать
Положу на стол тетрадь.
Кисть возьму и краску-
Нарисую сказку!
Так мы с доченькой вдвоём
По одной лишь строчке
Стихотворно создаём
Цветочки да листочки.
Трёх медведей, колобка
Тщательно рисуем,
Щуку, конька-горбунка-
Образы шлифуем!
1985 г.
***
Но у внуков возник иной проект,
У них появились другие герои:
Монстры,губкаБоб,Бивис,Батт-Хед
И ужасные куклы-лолы.
Не нужно нам чуждых явлений,
Нам приятней «Фиксики».
Пусть сохранится связь поколений
И добрых сказок миксики!
2015 г.
Свидетельство о публикации №123060203961