Иначе и не может быть-редакция для жителей Украины
Марионетка и посредник.
И создан подлых целый круг,
Кто истой правды не наследник.
Марионетки иль не знают,
Или осознанно забили,
И методично разрушают,
Чтоб все забыли, кто кем были!
Тот, кто достойней всех достойных,
Тот целью избран подлой травли.
Так свора самых недостойных
Наступит вновь на те же грабли, -
Как Гитлер и Наполеон
Закончили на нас поход,
Так ныне разный подлый сброд
Уйдёт, хоть не на поле он!
Славянам подлых победить -
Иначе и не может быть!
Свидетельство о публикации №123060203960