Лето, нарисуй где-нибудь и меня!

Нет ответов у меня!
У кого ответов нет, тоже?
Нравственность, давно знаю я!
Но я похожа на обезьянку!

Обезьянка любит тепло!
И я - тепло - требую!
Не предлагайте очки...
Вижу всех, слышу - отлично!

Будьте здоровы, все!
Много друзей, каждому!
Боится меня друг!
Друг.... за углом дома - он спрятался!

Я гоняюсь...за кем?
Мне чужие деньги не надобны!
Слава мне не нужна!
Мальчик Слава, а где существуешь, тоже прячешься?

Отказалась давно от всего!
От богатства отказалась ... не называй только дурой!
Меня на цепи не удержать!
Вот и вою... с цепи спустили голодной собакой?

Сделки, подписи, бумаги...
Нищее счастье у меня?
Я же - обезьянка - на плечи взлетаю с цепочкой -
Съем эскимо из твоих рук.... не отдам, не отдам!

Думать долго надоело!
Ерунда, обернись!
Не получается дозваться счастья!
Весна сбежала от жалости? Лето, нарисуй где-нибудь и меня!


 


Рецензии