Музыкальная абстракция
Летела сюита вдоль улиц -
Поймал нерешительный взгляд.
С улыбкой ко мне обернулась -
Магических нот звездопад.
И каждый о чем-то подумал -
Будь беден, богат или млад.
Он стал вдруг и добрым, и умным -
Примерив нот звёздный наряд.
Свидетельство о публикации №123060203949