Свет любви

Когда неземного истока свечением,
Озарились цветы и сердца,
Стали радужным отражением,
Вдохновенной силы Творца.

Словно тайный и мудрый завет,
Из вселенской невидимой чаши,
В раны влюбленных вливается свет,
Утвердясь на престоле души.

В их груди огонь разгорается,
И все земное любя,
Души с Богом сплетаются,
Обретая себя.

И в тончайших цветных узорах,
Для них ткут ковры в Небесах,
И в горящих. доверчивых взорах,
Видят Бога в любимых глазах.


Рецензии