МКАД

На МКАДЕ будьте осторожны!
Ремнем пристегнуты в промежности сидений.
Боясь от камер штрафа строк.
А в конституции своей
Ремень засунув между ног,
Проехав камеру, его вздохнув,
Откините.
Сказав, какие-же китайские сиденья узкие.
И вспомните в подъезде, что Вы русские.
Омытые дождем,
Пройдя от авто до подъезда,
от струй дождя забывшие,
Что небо - высоко,
А МКАД - всего лишь круг.


Рецензии