За подрастающего поколения умы и я веду войну

И я, как первый заместитель главы администрации РФ президента, клипами с напоминанием ему пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – за подрастающего поколения умы веду войну.
Правда, без особого пока успеха.
Впрочем, мне важнее клипами такими показать, что непониманием такой пословицы я свою не опозорил седину.
И, наверное, над неспособными ее понять людьми я умру от смеха.


Рецензии