Взгляд внутрь

Сквозь созвучных с ритмом Вселенной,
Легко проходит импульс Бога,
Им бремя мысли надменной,
Не преграждает дорогу.

Встреча с божественной волей,
Без терзаний и мук,
Светом белых магнолий,
Их касается рук.

Им указан собственный Путь,
И даны чудеса,
Внутрь себя заглянуть,
И открыть Небеса.


Рецензии