Как в грозу

Подобно молнии в грозу
Вдруг вспыхнет страсть в крови.
Я соберу с цветов росу
И помещу в стихи.

Глаза заполыхают вскоре
Огнями светлыми вокруг.
Просторы отразятся моря.
Уйдёт из тела весь недуг.

Однако с большей осторожностью
Вгляжусь я в эту глубину.
Покой мой уж давно нарушен
Бросаюсь,словно в ту волну


Рецензии