Я простой!
Нет машины и вилы!
Не имею счетов!
И на вид не красивый!
****
Но одно,у меня не отнять!
Моё доброе светлое сердце!
Я горжусь,что умею писать!
Ведь стихами можно согреться!
@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).
Свидетельство о публикации №123060203864